400 g de arroz de grano corto
200 grs. de salmón
200 grs. de atún
alga nori
wasabi (pasta de rábano picante)
1 pepino pequeño cortado en juliana de unos 5 cm.
salsa de soja
jengibre marinado
Preparar el arroz para Sushi
Coloca las láminas de alga nori sobre un esterilla de bambú o sobre papel encerado o papel film en una superficie plana.
Distribuye el arroz dejando una franja de unos 2 cm. alrededor.
Extiende una pequeña cantidad de wasabi en el centro del arroz.
Coloca el pepino y pescado cortado en tiras encima del wasabi.
Enrolla el nori firmemente.
Cortar el rollo con un cuchillo afilado y mojado en agua en rodajas de 2-2,5 cm. de grosor.
Servir acompañados de la salsa de soja, wasabi y jengibre marinado.
Coloca las láminas de alga nori sobre un esterilla de bambú o sobre papel encerado o papel film en una superficie plana.
Distribuye el arroz dejando una franja de unos 2 cm. alrededor.
Extiende una pequeña cantidad de wasabi en el centro del arroz.
Coloca el pepino y pescado cortado en tiras encima del wasabi.
Enrolla el nori firmemente.
Cortar el rollo con un cuchillo afilado y mojado en agua en rodajas de 2-2,5 cm. de grosor.
Servir acompañados de la salsa de soja, wasabi y jengibre marinado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario